Menschen im Bethesda - Bildergalerie

Preisgekrönte Bildergalerie in den Gängen des Bethesda Spitals

Mit wenigen Werbemassnahmen haben wir Menschen gesucht, die eng mit dem Bethesda verbunden sind. Sei es Patient, Mitarbeitender oder Kunde. Die Idee war simpel aber wirkungsvoll, wie sich später gezeigt hat.

Wir organisierten ein professionelles Fotoshooting mit den interessierten Damen, Herren und Kindern. Als Gegenzug übergaben Sie uns ein Foto von früher, zusammen mit dem Grund ihrer Verbundenheit zum Spital.

Herausgekommen ist eine emotionale Bildergalerie, die sich durch das ganze Spital zieht. Die Bilder laden zum anschauen ein, entlocken oft ein Schmunzeln und wecken positive Emotionen. Genauso haben es die Macher dahinter konzipiert. Als Krönung hat das Bethesda Spital dafür den Klinik Award im Bereich "beste Klinikfotografie" erhalten.

Hier ein paar Impressionen der besten Bilder: