Dr. med. Vassilios Pegios

Leitender Arzt Radiologie

(Open)(Close)Spezialkompetenzen

Schnittbildgebung MRT/CT, Muskuloskelettale Radiologie, Gastrointestinale Radiologie, Uroradiologie, Diagnostische Neuroradiologie, Bildgesteuerte Schmerzinfiltrationen (BV, CT).

(Open)(Close)Werdegang

Seit 12.2016 Leitender Arzt Radiologie am Bethesda Spital

2013 – 2016 Radiologie Südost, Diagnose Zentrum Belmond und MRI-Institut am Bahnhof, Chur

2008 – 2013 Leiter Institut für Medizinische Radiologie, Solothurner Spitäler AG, Kantonsspital Olten und Spital Dornach