Bethesda Spital überreicht Spendencheck

Das Hilfsprojekt "Calcutta Project Basel" kümmert sich um sozial benachteiligte Kinder und Frauen in Calcutta, Indien. Im Februar fand zu Gunsten der Organisation eine grosse Spendenwoche in unserem Spital statt: für jedes verkaufte Vegi-Menu während einer Woche, spendete das Bethesda Spital CHF 5.-. Dank den zusätzlich grosszügigen Spenden von Mitarbeitenden, Patientinnen, Patienten und Gästen kam ein stolzer Betrag von rund CHF 3'500.- zusammen. Ein Betrag womit hunderte Kinder in Calcutta, Indien geimpft und mit Essen versorgt werden können.

Auf dem Bild v.l.n.r.:

Daniel Tschopp, Leiter Hotellerie und Logistik im Bethesda Spital

Bettina Baumann, Leiterin Restaurant im Bethesda Spital

Anika Züchner, Calcutta Project Basel

Peter Wohlgemuth, Küchenchef im Bethesda Spital

..................................................................................................................................................................................

WeitereInformationen zur Hilfsorganisation finden Sie hier.