Das Bethesda Spital übernimmt die Onko-Praxis von Dr. A. Dieterle in Birsfelden

Die Praxis bietet weiterhin gesamtumfassende Abklärungen und Behandlungen von onkologischen, hämatologischen und lymphatischen Erkrankungen an. Durch den Anschluss an das Bethesda Spital entsteht im Kontext zum „Brustzentrum Basel Bethesda Spital“ und der Frauenmedizin eine im Raum Basel bestens vernetzte onkologische Schwerpunktpraxis.

Verstärkt wird das Team der Onko-Praxis Bethesda ab 1. April 2018 mit zwei ausgewiesenen und erfahrenen Fachspezialisten.

• Frau Dr. med. Angela Wolf, Fachärztin FMH Innere Medizin, Onkologie war bisher als Oberärztin in der Onkologie im Claraspital tätig.
  • Herr Prof. Dr. med. Andreas Lohri, Facharzt FMH Innere Medizin, Onkologie und Hämatologie kommt vom Kantonsspital Baselland in Liestal wo er zuletzt die Onkologie-Hämatologie-Immuntherapie der Medizinischen Universitätsklinik leitete.

Die Praxis bleibt am bisherigen Standort in Birsfelden. Herr und Frau Dieterle werden bis Ende März das Team begleiten und für einen reibungslosen Übergang sorgen.

....................................................................................................................................................................................

Kontakt und Terminvereinbarung:

Onko-Praxis Bethesda

4127 Birsfelden

Tel +41 (0)61 311 38 38
Fax +41 (0) 61 311 38 31
E-Mail info@onko-praxis.ch

www.onko-praxis.ch

Vorne v.l.n.r.: M. Kunz, Pflegefachfrau; S. Tarelli, Leitung Arztsekretariat; Ch. Eschle, Medizinische Praxisassistentin

Hinten v.l.n.r: Prof. Dr. med. A. Lohri, Facharzt FMH; Dr. med. A. Wolf, Fachärztin FMH, C. Leder, Medizinische Praxisassistentin