Exklusives Curry-Buffet à discrétion.

Pro Person à discrétion CHF 69.-, Kinder bis 12 Jahre CHF 20.-. Alle Preisangaben verstehen sich exklusiv Getränke. Pro Gast spendet das Bethesda Spital 5.- CHF an die Hilfsorganisation.
Die von Basler Studierenden geführte Stiftung Calcutta Project unterstützt sozial benachteiligte Kinder und Mütter in Kolkata und bietet Zugang zu medizinischer Versorgung, präventiver Hilfe und einem betreuten Kinderhort mit Übernachtungsmöglichkeit.

Ihren Tisch reserviert Ihnen gerne Bettina Baumann, Leiterin Restaurant, unter der Nummer +41 61 315 23 44 oder unter dem Link: bethesda-spital.ch/curry-buffet.
Wir freuen uns, Sie kulinarisch verwöhnen zu dürfen.

Den Flyer dazu können Sie hier herunterladen.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Spendenwoche zu Gunsten sozial benachteiligter Kinder und Mütter in Indien

Während der Woche vom 11. - 17. Februar 2019 kreieren wir mittags täglich ein Curry-Gericht. Davon spendet das Bethesda Spital 5.- CHF an das Calcutta Project Basel.

Mit 5.- CHF ermöglichen Sie sechs Kindern ein Mittagessen.