Vernissage "Kunst im Bethesda Spital" am 6.12.2019

Sehr gerne laden wir Sie zur Vernissage "Kunst im Bethesda Spital" ein.

Unser Direktor, Thomas Rudin wird die Vernissage im Rahmen eines kleinen Aperos im Restaurant eröffnen bevor die jeweiligen Künstler von Robert Süess vorgestellt werden.

Anschliessend haben Sie bis 19:00 Uhr die Möglichkeit, die im Haus verteilten Werke zu besichtigen und mit den Künstlern persönlich zu sprechen.

Die Künstler:

• Markus Oesch, Derendingen
    Freischaffender Künstler in Malerei und Objekten. Geleitet durch seine unermüdlichen Neugier, füllt er die Einheit aus Raum, Fläche, Farbe und Form mit seiner grossen Kreativität.

• Tomas Rodak, Adliswil
    Es fliesst „Kunst-Chlorophyl“ in seinen Adern. Seit seiner Kindheit stehen Pflanzen und Kunst bei ihm im Mittelpunkt. Seine fotografischen Werke betonen die natürliche Schönheit der pflanzlichen Formen und Farben. Herzlich willkommen in „TOMs ART FLOWer CLUB“!

• Nicole Strube, Basel
    Die Basler Künstlerin – auch bekannt unter ‚West side Room‘ – verarbeitet in ihren Photoarbeiten und in literarischen Texten innere Prozesse und verbindet diese mit äusseren Eindrücken. So entsteht eine eigene verschmolzene Ausdrucksform.

• Robert Süess, Dagmersellen
    Der Luzerner ist freischaffender Künstler und Maldozent. In seinen Bildern dominieren die Lebendigkeit von Komposition und Farbe, das Experimentelle sowie das Spiel von sehr gegensätzlichen Kräften, Formen und Materialien.

Die Ausstellung dauert vom 6.12.2019 bis 30. Juni 2020​