Zertifizierung der krebsliga

Das Qualitätszertifikat der Krebsliga Schweiz und der Schweizerischen Gesellschaft für Senologie ist Ausdruck dafür, dass alle Mitarbeitenden ihre Arbeit auf qualitativ höchstem Niveau ausführen. Patientinnen können sicher sein, dass in einem zertifizierten Brustzentrum ihre Brusterkrankung interdisziplinär diagnostiziert, behandelt und nachbetreut wird. Zusätzlich profitieren die Erkrankten in unserem Brustzentrum von der freien Arztwahl.

Fachübergreifendes Team von Spezialisten am Brustzentrum Basel Bethesda Spital

Mit dem Brustzentrum Basel Bethesda Spital haben wir die Stärken des traditionellen und bewährten Belegarztsystems und die Anforderungen einer qualitätskontrollierten, zentralisierten Brustmedizin zusammengeführt.

Zu dem Fachgremium des Brustzentrum Basel Bethesda Spital gehören Gynäkologen, Onkologen, Radiologen, Radioonkologen, Pathologen, Psychologen, Sozialarbeiter, Physiotherapeuten mit Schwerpunkt Lymphdrainage, Breast Care Nurses (Pflegefachfrauen mit Zusatzausbildung Brusterkrankung) sowie Plastische Chirurgen.

Weitere Informationen zu den Qualitätsanforderungen der Krebsliga Schweiz und der Schweizerischen Gesellschaft für Senologie finden Sie auf der offiziellen Webseite der Krebsliga Schweiz.

..............................................................................................................................................................................................