31.10.2021: Einladung zum Konzert "No other time"

Eine musikalische Reise zwischen Detroit und Basel

Für dieses einzigartige Konzert hat die Pianistin Maia Wackernagel den Gitarristen und Trompeter Thomas Moeckel, ein Aushängeschild des Schweizer Jazz, sowie die aus Detroit stammende und in Basel wohnende Singer-Songwriterin Nina Bradlin ins Bethesda eingeladen.

Das Repertoire umfasst Eigenkompositionen Thomas Moeckels, balladeske Standards des Great American Songbook, Stewart Fischers «Bitter Leaf», und auch der Blues findet Platz in diesem reichhaltigen musikalischen Angebot.

Einlass

• Nur mit gültigem Covid-Zertifikat
  • Bitte bringen Sie das Zertifikat mit, ohne Nachweis können wir Sie leider nicht zulassen.

Anfahrt zum Bethesda Spital

Öffentliche Verkehrsmittel (Fahrplan BVB)

• Mit Bus 37 ab Aeschenplatz (Richtung Dreispitz/Bottmingen) oder ab Bottmingen (Richtung Dreispitz/St. Jakob)*– St. Jakob bis Bethesda Spital (*Samstag und Sonntag eingeschränkter Fahrbetrieb).
  • Mit Bus 36 bis Redingstrasse (Fussweg ca. 5 Minuten).
  • Mit Tram 14 bis Karl Barth-Platz, zu Fuss via Karl Jaspers-Allee (Fussweg ca. 10 Minuten), oder bis St. Jakob, dort mit Bus 37 bis Bethesda Spital (Bus nur Montag bis Freitag).
  • Ab Messe Basel mit Tram 14 (siehe oben).
  • Ab Basel SBB mit Tram bis Aeschenplatz (1 Station), dort umsteigen auf Bus 37 oder Tram 14 (siehe oben).
    Der Fahrplan der Basler Verkehrsbetriebe

Anfahrt mit PW

• Autobahnausfahrt A2 Basel Breite, via Zürcherstrasse nach links in die Gellertstrasse bis Bethesda Spital.
  • Ab Messe Basel via Autobahn A2 bis Ausfahrt Basel Breite.
    Aktuelle Parkingtarife