Bildergalerie und Informationen zu den Zimmern in der Geburtsklinik

Familienzimmer

Für einen gemeinsamen harmonischen Aufenthalt mit viel Nähe zu Ihrem Baby und Ihrem Partner bieten wir Ihnen drei Familienzimmer an. Aufgrund der Verfügbarkeit kann die Buchung des Zimmers erst bei Eintritt vorgenommen werden. Das Frühstück für den Partner ist im Preis inbegriffen, zusätzliche Speisen und Getränke sind gegen Aufpreis selbstverständlich bestellbar. Die Betreuung von Geschwisterkindern kann leider nicht angeboten werden. Bitte ersehen Sie die Kosten und Bedingungen aus der folgenden Upgrade-Zusammenstellung.

Preise:

Versicherungsklasse: Allgemein Halbprivat
Familienzimmer grossräumig mit Sitzecke und Parkblick CHF 500 CHF 400
Familienzimmer Standard CHF 300 CHF 200

Upgrade 1-Bett-Zimmer

Möchten Sie nach der Geburt ganz für sich sein? Gerne bieten wir Ihnen - nach Verfügbarkeit - ein 1-Bett-Zimmer an.

Versicherungsklasse Upgrade Zusatzbett für Partner Total pro Nacht
Allgemeinversicherte CHF 450 CHF 150 CHF 600
Halbprivatversicherte CHF 300 CHF 150 CHF 450
Privatversicherte - CHF 150 CHF 150

Bitte beachten Sie: Ist ein Einzelzimmer resp. Familienzimmer bei Eintritt verfügbar, gilt Ihre Buchung ab Spitaleintritt und für die ganze Aufenthaltsdauer, selbst dann wenn Sie über Nacht im Gebärzimmer bleiben müssen.

Sollte es aufgrund der Belegungssituation notwendig werden, ist das Spital dazu berechtigt, Ihre Reservation für das Einzelzimmer resp. Familienzimmer während Ihres Aufenthaltes jederzeit aufzulösen. In diesem Fall werden Ihnen selbstverständlich die Zusatzkosten nicht verrechnet.

Alle Preise gelten pro Nacht.

Sie erhalten die Rechnung in der Regel ca. 3 Wochen nach Ihrem Spitalaustritt.

Wir bitten Sie bei Austritt Ihr Zimmer bis spätestens um 11 Uhr zu räumen.