Unsere Menüs – regional und frisch
Mittagsmenü 24.03. - 06.04.2025
Montag, 24.03.2025
-
Mittags. Vital
Rindsschmorbraten
Kartoffelstock Gebratene Zuckerschoten
CHF 24,50
-
Mittags. Vegi
Selleriegemüse mit
Schalotten und Chili Chinesische Nüdeli frittiertem Ei und Wasabimayonnaise
CHF 22,00
Dienstag, 25.03.2025
-
Mittags. Vital
Kalbsbratwurst vom Grill
Zwiebelsauce Röschtikroketten Grüne Bohnen
CHF 18,70
-
Mittags. Vegi
(Vegan)
Gemüse-Reis-Pfanne (Zucchetti, Erbsen, Karotten) mit Mango-Chuntey und Edamame
CHF 18,70
Mittwoch, 26.03.2025
-
Mittags. Vital
Schweinsragout mit
Gemüsewürfel Polenta Broccoli
CHF 18,70
-
Mittags. Vegi
Fruchtiges Belugalinsen Curry
mit Ofengeröstetem Gemüse (Fenchel, Aubergine, Zucchetti)
CHF 18,70
Donnerstag, 27.03.2025
-
Mittags. Vital
Geschnetzeltes Kalbfleisch
in Rahmsauce Spiralen Mischgemüse (Karotten, Sellerie, Broccoli)
CHF 18,70
-
Mittags. Vegi
(Vegan)
Vegan Bowl mit Quinoa, Peperoni, Broccoli, Tomaten, Räuchertofu, Ananas und Creme fraiche
CHF 18,70
Freitag, 28.03.2025
-
Mittags. Vital
Saiblingfilet vom Grill
(Schweiz) Zitronensauce auf Lauchgemüse Herzoginkartoffeln
CHF 18,70
-
Mittags. Vegi
Quorngeschnetzeltes
"sweet and sour" Nüdeli Blattspinat
CHF 22,00
Samstag, 29.03.2025
-
Mittags. Vital
Trutenbraten
Peperonisauce Grüne Nudeln Chinakohl
CHF 18,70
-
Mittags. Vegi
Ananas Käseschnitte
CHF 18,70
Sonntag, 30.03.2025
-
Mittags. Vital
Entrecote vom Grill
Steinpilzsauce Griessmöndli Gedämpfte Tomate
CHF 25,80
-
Mittags. Vegi
Risotto mit grünen Spargeln
Geriebener Käse
CHF 23,80
Montag, 31.03.2025
-
Mittags. Vital
Rindfleischvogel
Rotweinsauce Kartoffelgratin Broccoli mit Mandeln
CHF 18,70
-
Mittags. Vegi
Gebratene Kartoffelgnocchi
auf weissem Bohnenragout in Tomatensauce Creme fraiche
CHF 17,50
Dienstag, 01.04.2025
-
Mittags. Vital
Trutensaltimbocca
Marsalasauce Bratkartoffeln Blumenkohl
CHF 18,70
-
Mittags. Vegi
(Vegan)
Zucchini-Kofta-Curry mit Seitan Basmatireis
CHF 18,70
Mittwoch, 02.04.2025
-
Mittags. Vital
Schweinsfilet vom Grill
Kräutersauce Safranrisotto Gebratene Zucchettiwürfel
CHF 24,50
-
Mittags. Vegi
Süsskartoffel-Bohnen-Eintopf
und Rote-Bete-Tzatziki
CHF 18,70
Donnerstag, 03.04.2025
-
Mittags. Vital
Pouletragout
in leichter Currysauce Spätzli Kefen
CHF 18,70
-
Mittags. Vegi
(Vegan)
Linsen-Pasta mit Wirsing, Olivenoel, Rosinen, Pinienkernen
CHF 18,70
Freitag, 04.04.2025
-
Mittags. Vital
Gebratenes Lachsforellenfilet
(Schweiz) Zitronensauce Salzkartoffeln Fenchel
CHF 24,50
-
Mittags. Vegi
Schupfnudeln
mit geröstetem Gemüse, Salbei, Walnusspesto und Tofuspiesschen
CHF 18,70
Samstag, 05.04.2025
-
Mittags. Vital
Kalbsragout
mit Pilzen Nüdeli Blattspinat
CHF 18,70
-
Mittags. Vegi
Gebratener Reis mit
Karotten, Lauch, Sellerie und Spiegelei
CHF 18,70
Sonntag, 06.04.2025
-
Mittags. Vital
Lammkoteletten vom Grill
Knoblauchsauce Ofen-Kartoffelecken Brüsseler
CHF 25,80
-
Mittags. Vegi
Tortellini mit Gemüsefüllung
an pikanter Tomatensauce mit Parmesanspäne und Lauchstroh
CHF 23,80
Abendmenü 24.03. - 06.04.2025
Montag, 24.03.2025
-
Abend. Menü
Appenzeller-Käsesalat
mit Rotweinbirne Früchtebrot
CHF 21,50
Dienstag, 25.03.2025
-
Abend. Menü
Safran-Teigwarenreis
mit Putenhackbällchen auf Gemüsebeet (Lauch, Sellerie, Karotten)
CHF 21,50
Mittwoch, 26.03.2025
-
Abend. Menü
Mostbröckli
mit gekochten Ei Ruchbrot
CHF 21,50
Donnerstag, 27.03.2025
-
Abend. Menü
Kalbsgeschnetzeltes
Trockenreis Romanesco mit Mandeln
CHF 21,50
Freitag, 28.03.2025
-
Abend. Menü
Gemüseterrine
(Sellerie, Karotten, Erbsen) mit Pfefferminzquark Nussbrot
CHF 21,50
Samstag, 29.03.2025
-
Abend. Menü
Schupfnudeln
mit Auberginen, Pinienkernen und Parmesanspäne
CHF 21,50
Sonntag, 30.03.2025
-
Abend. Menü
Geräuchte Forelle
mit Kapern und Zwiebeln Hausbrot
CHF 21,50
Montag, 31.03.2025
-
Abend. Menü
Hauspastete
mit Preiselbeeren und Roher Randensalat mit Apfel
CHF 21,50
Dienstag, 01.04.2025
-
Abend. Menü
Schinkenteller
garniert mit Spargelspitzen Maisbrot
CHF 21,50
Mittwoch, 02.04.2025
-
Abend. Menü
Geschwellte Kartoffeln
mit Schabziger und Kräuter-Quarksauce garniert mit Kresse und Radiesli
CHF 21,50
Donnerstag, 03.04.2025
-
Abend. Menü
Siedfleischsalat
Bauernbrot
CHF 21,50
Freitag, 04.04.2025
-
Abend. Menü
Venererisotto mit
Ratatouille und Mozarellaspiesschen
CHF 21,50
Samstag, 05.04.2025
-
Abend. Menü
Tortilla mit Gemüsewürfelchen
(Sellerie, Karotten, Lauch) und Kartoffeln
CHF 21,50
Sonntag, 06.04.2025
-
Abend. Menü
Geräuchter Lachsteller
mit Meerrettichquark Dinkelbrot
CHF 21,50