Qualität ist der Garant unseres guten Rufs

Das Bethesda Spital ist Mitglied der Swiss Leading Hospitals. Spitäler mit diesem Zertifikat zeichnen sich durch eine überdurchschnittliche Qualität im medizinischen, pflegerischen und infrastrukturellen Bereich aus, welche regelmässig nach einem Kriterienkatalog von externen Personen geprüft wird. Wir betrachten Qualität als wesentlichen Faktor für die Sicherstellung des nachhaltigen Erfolgs der Bethesda Spital AG und fühlen uns zur Höchstleistung verpflichtet. Durch das systematische Management unserer Aktivitäten sichern und verbessern wir fortlaufend die Qualität unserer Leistungen und Ergebnisse.

Im Spitalalltag entstehen immer wieder Situationen welche unsere Gäste positiv oder auch negativ überraschen. Wir erachten jegliches Feedback als Chance um uns fortlaufen weiter zu entwickeln und sind deshalb für jede Rückmeldung sehr dankbar.

Im Bethesda Spital wird jede Rückmeldung unter Aufsicht des Spitaldirektors durch das Qualitätsmanagement behandelt. Inhalte werden analysiert und fliessen in einen kontinuierlichen Verbesserungsprozess ein.

Wir danken Ihnen deshalb herzlich für Ihr Feedback über dieses Kontaktformular.